[강남-스웨디시트리] 왜그렇게 칭찬을 해주셨는지 알겠네요 ~ > 방문후기 | 스웨디시,1인샵,건마 : 스파클럽

강남건마,강남마사지,인계동건마,수원건마,수원마사지,인계동마사지,인천마사지,인천건마,부천건마,부천마사지,동탄건마,동탄마사지,성남건마,성남마사지,분당건마,분당마사지,제주도건마,저주도마사지,부산건마,부산마사지,안양건마,안양마사지,대구건마,대구마사지,대전건마,대전마사지,서울건마,서울마사지,천안건마,천안마사지,경기건마,경기마사지,강원도건마,강원도마사지,광주건마,광주마사지

건마에반하다, 나비야넷, vip인포, 건마가자, 유유닷컴, 야통, 강남마사지, 강남스파, 강남건마, 전국마사지, 스파클럽, spaclub, 하이타이, 건마, 1인마사지, 1인샵, 왁싱, 스웨디시, 아로마마사지, 커플마사지, 마사지, 태국마사지, 피부관리, 체형관리, 맛사지, 스파마사지

건마에반하다, 나비야넷, vip인포, 건마가자, 유유닷컴, 야통, 강남마사지, 강남스파, 강남건마, 전국마사지, 스파클럽, spaclub, 하이타이, 건마, 1인마사지, 1인샵, 왁싱, 스웨디시, 아로마마사지, 커플마사지, 마사지, 태국마사지, 피부관리, 체형관리, 맛사지, 스파마사지

스파클럽

내주변샵찾기

내 주변 샵찾기

샵 검색

[강남-스웨디시트리] 왜그렇게 칭찬을 해주셨는지 알겠네요 ~

이젠 뭐 마사지받는일이 일상이되서 ㅋㅋㅋ

안받으면 허전한정도? 돈이 많았으면 1일 1마사지받고싶어요~

월급쟁이는 웁니다 ㅠㅠ

오늘은 간단하게 후기를 남기려고 해요 

전화예약을 드렸더니 이제는 단골이라그런지 제특징을 말씀드리니

정말 반갑게 예약을 잡아주시더군요 ~ 이맛에 단골하는거 같네요 

목이 많이 아프니 오늘은 좀더 특별히 마사지 잘하시는 분으로 부탁드렸더니

오신지 얼마 안되신 관리사 분있으시다며~ 믿어도 된다며~

오신지 얼마안됬는데 찾으시는분이 많다며~ 뒤집어지게 칭찬을 하시더라구요!

누구냐고 하니... 현아관리사라고 합니다.

기대를 하며 방으로 들어와서 기다리는데. 잠시후 현아관리사 들어옵니다.

이쁘고 웃는 얼굴이 정말 귀여우시더라구요 

밝으신 모습에 저절로 저까지 기분이 좋아지면서 마사지를 받았네요ㅋㅋ

압이 굉장히 강하시고 딱 정해진 스킬이 있는건

아니신거 같은데 진짜 시원하네요 

너무 시원하더라구요

너무아프지도 않고 그렇다고 대충대충하시는것도 

아니고 왜그렇게 칭찬을 해주셨는지 알겠네요 ~오늘도 즐겁게 힐링하고 갑니다~~~~

댓글목록

목록 보기