민정언니는 꼭 보세요 감동의~ 최강마인드 > 방문후기 | 스웨디시,1인샵,건마 : 스파클럽

강남건마,강남마사지,인계동건마,수원건마,수원마사지,인계동마사지,인천마사지,인천건마,부천건마,부천마사지,동탄건마,동탄마사지,성남건마,성남마사지,분당건마,분당마사지,제주도건마,저주도마사지,부산건마,부산마사지,안양건마,안양마사지,대구건마,대구마사지,대전건마,대전마사지,서울건마,서울마사지,천안건마,천안마사지,경기건마,경기마사지,강원도건마,강원도마사지,광주건마,광주마사지

건마에반하다, 나비야넷, vip인포, 건마가자, 유유닷컴, 야통, 강남마사지, 강남스파, 강남건마, 전국마사지, 스파클럽, spaclub, 하이타이, 건마, 1인마사지, 1인샵, 왁싱, 스웨디시, 아로마마사지, 커플마사지, 마사지, 태국마사지, 피부관리, 체형관리, 맛사지, 스파마사지

건마에반하다, 나비야넷, vip인포, 건마가자, 유유닷컴, 야통, 강남마사지, 강남스파, 강남건마, 전국마사지, 스파클럽, spaclub, 하이타이, 건마, 1인마사지, 1인샵, 왁싱, 스웨디시, 아로마마사지, 커플마사지, 마사지, 태국마사지, 피부관리, 체형관리, 맛사지, 스파마사지

내주변샵찾기

샵 검색

SPA CLUB 방문 후기

스파클럽 전국 제휴업체 구인 모집 정보를 확인하세요.

민정언니는 꼭 보세요 감동의~ 최강마인드

민정언니는 꼭 보세요 감동의~ 최강마인드 

몇일 잠을 제대로 못잤더니 마사지가 무지하게 땡기네요

일반 마사지샵보다는 건마란 훓어보고 카인드로 정하고 예약후 가봅니다

오피형이네요.

그래서 미리 안내를 받고 알려주신 언니방으로 가는데

방도 깔끔한게  깨끗하게 관리 잘 하시는듯합니다.

문이 열리고 절 맞이하는 민정언니

잠깐 대화를 나누다가 씻고 나와서 엎드려서 마사지를 해줬는데 

노곤한게 막 잠이 쏟아지려 하네요

잠깐 잠이들었다가 뜨믄뜨믄 기억이 나는데 자는 사람두고서도 대충하지 않았던거 같습니다

좀 서툴기는 하지만 ㅋㅋ 열씨미 하려고 노력하는 모습이 보기 좋았습니다^^

받고났을떄 어깨가 뻣뻣했던게 부드러워지고 잠은 계속오는데 몸은 가벼워 졌으니 말입니다

마사지 덕분인지 몸이 완전 편해졌고요 ^^

마인드가 참 좋은 언니같았습니다 

자고나서의 이 가벼움 오래갔으면 좋겠다는..

시간 넉넉할때는 또 방문하렵니다~

댓글목록

목록 보기